Придет весна и лед растает

Зоя Птицина
Придет весна и лед растает
В моей душе , как снежный ком.
Такое с нами по весне бывает.
Устав от спячки, вновь мы оживем.

Заглянет солнце к нам в оконце
И хмарь пройдет от солнечных лучей.
Исчезнут беды, боли в сердце
И хлынет ласковый поток речей.

Не заметет дорожку вьюга,
Не станет ночь для нас грустна.
Мы будем нежно обнимать друг друга
И пить любовный яд вдвоем до дна.