И счастлив тот...

Вадим Пряхин 2
Не существует для любви ВЧЕРА иль ЗАВТРА;
Она сама "живёт" лишь НЫНЕШНИМ деньком...
Он должен быть и радостным, и лучезарным;
И счастлив тот, кто с этим славным днём знаком!


          *     *     *