Мне с тобой не страшно ничего

Наташа Мухина
Мне с тобой не страшно ничего:
 Ни победы, ни печаль, ни брашно.
Вот уж это точно колдовство:
Мне с тобою ничего не страшно!

Как и не бывало стольких мук…
Радости своей не скрою даже…
Словно бы и не было разлук,
Словно сердце – в шрамах –
не расскажет…

Мне с тобой не страшно ничего.
Видимо, любовь всегда отважна.
Только ты, и больше никого! –
Мне с тобою ничего не страшно.