Школьный бал и мы -Экспромт

Дорошенко За
Как   ты   волнительно     прекрасна
В   платье   белом,  как   невеста.
Я   в   стороне   опять   несчастный,
Как   солдат  , стою   на   месте.
Зазвучала   музыка  и  смех-
Прощальный,   школьный  , светлый  бал .
Медалистка  ты-   труда   успех;
Меня   наряд   твой    чаровал.
Ты   беззаботная   кружилась
С   румянцем   ярким   на   щеках,
И   всё   в   порыве   в   счастье  слилось-
Сегодня  ты   в   моих    руках.
Алинка,   милая   Алинка,
Ты   ,  как   принцесса , хороша!
В  твоих   глазах   любви   искринка.
И    птицей   рвётся   в   высь   душа.
Бал    сегодня   здесь,   прощальный  наш-
Был    с   наставниками   ,  школой.
Школьной   юности   задорный    марш
Всей    компании   весёлой.
И   разойдутся   вновь   дороги,
Пойдём    разными   путями.
Но   будем   помнить , точно,   многих,
Мы  , скрепленные    мечтами..
И   звучит   прощальный ,  школьный  вальс . 
Ты   ворвалась   в   мои   мечты.
Закружил   вновь   вальс    сегодня   нас,
Со   мною   рядом   снова   ты.

. . .

24.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.