Спорт

Юрий Пахолкин
Я не фанат и не болельщик, мне спорт не очень по душе.
Вопрос лишь в том, что чисто женский стал даже нравиться уже.
Вид  мне совсем не важен, люблю смотреть на женский пол.
В футболе очень мне по нраву, та ножка, что забила гол.
А в теннисе там вовсе чудо - подачи с воплем подают.
Из-под коротеньких юбчонок - прикольно мячик достают.
Мелькают ножки, грудь трясется, ну, а фигурка высший класс.
И видно трусики, и попку когда сдают с подачи пас.
В синхронном плаванье девчонки раздеты до пол наготы.
Бросаю всю свою работу я ради этой красоты.
А фигуристки и гимнастки - стройняшки милые, нет слов.
Мне жаль, за спорт я не болельщик, а вот за вас болеть готов.