О попсе

Александр Мясников Шико
Хотите, чтобы ваши песни
Смогли скорей попсою стать?
Вам надо запасаться лестью
И выгодно себя продать!
Мне этот мир неинтересен
И я прижиться б там не смог:
Там для души не слышно песен -
Там только музыка для ног!
Там вы не встретите искусства:
Там на искусство всем плевать!
Там цель одна - рубить капусту:
Там важно бабки зашибать!
Туда с талантом не продраться -
Там не поможет вам талант:
Там важно нужному отдаться
Там нужно ноги раздвигать!
Там нет любви, но море секса
Там секс - молитва и закон
Там не нужны душа и сердце -
Их заменяет силикон
Там каждый каждому мерзавец
Там вы не встретите друзей
Там дружбы нет - есть только зависть:
Пробьются те, кто всех наглей
Там сотни жадных ртов голодных
Вас с наслажденьем оплюют
Там лишь один мужик серьёзный -
И ту Борисовной зовут
Но если даже в этом мраке
Вы всё ж отыщете свой путь
Вас вмиг продажные писаки
Вороньей стаей заклюют!