Писал стихи. Читал и плакал...

Леонид Извеков
-

Писал стихи. Читал и плакал,
Что вытворяю впопыхах,
То строфы строю словно лапой.
То рифмы гну на всех ветрах.
         
От суеты мне стало горько,
И мысль, все бросить, обожгла,
А ночь качалась на пригорке
И растворялась у села.