Гордыню лечат униженьем

Алла Сытик
Гордыню лечат униженьем,
Чтоб понял ты, как был не прав.
Себя мы видим в отраженьях,
В других вокруг себя узнав.
И заливая Состраданьем
Весь тяжкий опыт бытия,
Мы исцеляем Мирозданье.
Мы руки Бога – Ты и Я.
Мы голос Бога в плотном мире,
Его глаза, его дела…
Его мы в сердце сохранили,
Его Любовь нас всех вела.
Мы все его родные дети,
В которых,  отразился ОН,
Чтобы узнать про всё на свете
И полюбить… со всех сторон.