Я все равно тебя найду

Дорошенко За
Я   ищу   тебя   повсюду,
Измоталась   я   в   пути,
Не   найду,  страдать   я   буду,
Значит   нам   не   по   пути..
Подарю   себе   надежды
И   прекрасные   мечты,
Запоем   с   тобой,  как   прежде,
В   снах   вселенской   суеты.
Мы   с   тобой   одни   на   свете,
Остальные   все   в   себе,
В   прятках   детских, словно  дети.
Бьем   разлукой   по   судьбе.
Ты   в   других   мирах -   я   знаю...
Все   равно   тебя   найду,
В   Космос   каждый   раз   летая,
Я   с   тобою    встречи   жду....

..

24.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.