Останься со мной, будем счастливы вместе

Александр Федотов Кузбасс
Останься со мной, будем счастливы вместе,
Июнь скоро нас повенчает зарёй.
В любви не бывает ни злобы, ни лести,
В душе наступает незримый покой.

Нас Боги свели неспроста в этом мире,
В разгаре весна заставляет нас жить.
Раскроем мы окна скорее пошире,
Чтоб солнечный луч смог любовь осенить.

Ночами смотрю молчаливо на звёзды,
Луна как шальная мне машет «рукой».
Из глаз моих капают сладкие слёзы,
Живу в этом мире лишь только тобой.

Когда тебя нет, я блуждаю по жизни,
Когда ты со мной, нет счастливей меня.
Мы будем лишь вместе с тобою отныне,
Любые преграды осилим любя…