Суть времен

Владимир Прокофьев 65
Колонны в униформе по стране идут
И мысли в униформе мне в голову суют,
Фальшивым красным флагом небеса метут,
Вновь бесноватым ядом их фюреры плюют.

Страну мою родную порвав не до конца,
Стереть напропалую хотят с Земли лица
Остаточки народа и горсточку богатств,
За это им, уродам, Вашингтон подаст.