краденые бусики

Гуд Октобер
   
     краденые бусики
 заряжены энергетикой.
     чужой смысл
       в каждом звене
          хозяином, волей заложен
взявший туп
не оценивает силы резерв вековой
предметом он окружен
крик нерва его тревожен

     пульс бьется
отстаивая патологический интерес
другой расклад в его жизни
теперь не возможен
       сошел он с дороги
         в озлобленный, дремучий лес
отыщет он здесь себя..
                ведь разум его ничтожен