На кухне

Наташин Владимир Ал
У нас за двадцать лет почитай весь лес вырубили от Урала до Владивостока.
И отправили в Китай. Говорят, там закон вышел о запрете рубить лес, срубил
дерево и под  расстрел. На пятьдесят лет запрет, а зачем  рубить, если его от соседей эшелонами  прут и прут. Так вот нынче зимой поймали тут одного, в
дальней таёжной деревушке, бомжом маскировался. С ножовкой в лесу
поймали. Губернатор говорит: « Судить его будем»! Только мне кажется, не
будут, он ведь и остальных выдать может. Отпустят потихоньку, нехай бомжует.

 2013г.