Она чулочек поправляет...

Сергей Пилигрим
Она чулочек поправляет.
Чего ж мужчина замирает?))
           ***
Опять лассо - воли петля.
Шхуна супротив корабля
выигрывает зримый бой,
незримым искусом-игрой!..
P.S.
Вот так судьбою правит киль:
порыв  шторм-страсть и вечный штиль.
Она чулочек поправляет.
Он восхищённо обмирает!))

24.05.2015г