***

Хексэ
И снова ни полстрочки, ни полслова,
И снова остается только ждать...
И не дождавшись смс до полвторого,
Мобильник брошу рядом на кровать...

И снова мне метаться в полудрёме,
Во сне срывая лист календаря,
Увижу вдруг тебя в дверном проеме,
Услышав шепот: "Здравствуй! Это я!"

05.08.13