Напрягают надписи

Марина Горбачева
"Здесь Коля был", "Здесь Юра был" "...Илья",
Все надписи прочитываю я,
Вот интересно - так у всех бывает,
Что надписи реально напрягают?
Как много побывало здесь людей,
Читая дальше, становлюсь все злей!
Вы спросите:"А зла причина, в чем?"
А в том, что надписи - в шкафу моём!