А может, первая гроза
Сегодня будет, а не завтра,
Чья горько-сладкая слеза
Дороже проклятого злата,
Чьи песни нас зовут в дорогу,
Стучась в закрытое окно,
Чей запах вереска и меда
Нас манит в лес на склоны гор,
Чей нежен шепот, чья стезя
Навеки людям не понятна…
Надеюсь, первая гроза
Сегодня будет, а не завтра.
22.04. 2014г