Клетка

Вера Иванова -Павлова
Ты все время шутил и смеялся:
"Женщин много вокруг, посмотри."
Но однажды ты вдруг проболтался,
Показав, что сидело внутри.
Ты сказал, и я в это поверила,
Может быть на свою на беду.
"Как тебя отпустить я сумею,
Я дышать без тебя не могу!"
Это держит меня крепче клетки
И надежней вериг и оков.
Отчирикалась птичка на ветке,
Оказавшись в плену этих слов.