кецалькоатль

Дмитрий Три
пора открыть архипелаг
сказать вождю – твоя ни-ни!
разбить под пальмой бивуак
и натащить в него херни
найти гробницу постарей
и платиновый саркофаг
камней натырить с алтарей
из лопухов состряпать фрак
свою коммандос завести
сплошь людоеды но милы
и в чубчик косточку вплести
здесь у истока Шамбалы
и вот когда от сбыты мечт
размеры наберет живот
купить на парусник билет
а лучше захватить его
приплыть обратно растолкав
несчастных олигархов яхты 
на берег властно пробурчав
мол в этом царстве власть изъята
набрать в киоске беляшей
согласно лику – понт и прыть
собрать знакомых алкашей
и на хрен всё это пропить!