восстановление

Линейная
я умираю медленно, словно море -
никто никогда не видел, как они высыхают.
я кровоточу самой прекрасной из всех историй,
которые были со мной. которые были с нами.

садись со мной рядом на пол и слушай
о рассветах, дыхании, шиферных крышах,
о том, как легко утонуть, захлебнувшись, на суше,
о всех тех, кто старался помочь мне выжить.

садись со мной рядом на пол, но молча.
ты никогда не говоришь о вещах, которые я люблю.
ты красивый, и света тебе больше, чем в солнце.
я ребенок. в моем кармане играет блюз.

я умираю медленно, постепенно.
я пишу в своем блоге о поврежденности и тебе.
я растворяюсь в грубо покрашенных стенах,
но они никогда не мешали мне взлететь до небес.

/саморазрушение - как наркотики в моих венах.
мне плевать, сколько ты и твои друзья будут твердить о судьбе/

просто сядь на пол, пожалуйста, со мной рядом,
и позволь мне выиграть в изначально неравной борьбе.