Я гений и поэт

Вик Степанов
С утра душа поёт
и все сомненья глушит.
Я гений и поэт
и Мир меня услышит.

Во мне святой родник
родной певучей речи
и я к нему приник -
прохладой поит, лечит.

Я гений и поэт.
Летаю в горних высях.
Живи хоть сотню лет -
не вздумай даже в мыслях

подняться до высот
моей поэзии красот.


24.05.2015