Окно выходит в сад...

Евгения Дубкова 2
Окно выходит в сад цветущий,
Там  утром соловей поющий.
Проснулась дева молодая,
В окошко глянула, вздыхая.
 В подушках мягких сон ей снился,
К ней принц как-будто бы явился,
Потом в саду они гуляли,
И под луною целовались.
И вот теперь под впечатленьем,
Не отойдя от сонной лени,
О принце думает опять,
Клянется вечно его ждать.
Одежды плавно ниспадают,
Душа от счастья замирает,
Как- будто явь, как - будто сон,
Как о любви щептал ей он...
Как чувствуются те мгновенья
И нежных губ прикосновенья,
И в неге дева молодая,
Сознаньем точно понимая,
Вновь тянется к нему душою
И тихо шепчет"Что со мною?
Ты был, но где ты милый друг?"
Остался только сердца стук...