Актёрам России...

Александр Барсин
Но ведь Пушкина играть невозможно?!
А Есенина нереально?!
Всех играть -  просто  безбожно!
А порою и аморально !

Люблю актёров -страдаю вместе с ними
И восхищаться каждый день готов,
Но не за роли с лицами пустыми,
Не за уменье бегать без штанов!

И есть актёры -все хватают роли!
Деньги не пахнут-вот девиз простой!
Играют нам без совести,без боли
А честь? Да что там! Звук пустой!

И есть совсем великие актёры...
Им гения сыграть как дважды два!
И наплевать что будут разговоры,
Им не страшна суровая молва!

Но ведь Пушкина играть невозможно!
А Есенина нереально!
Всех играть -  просто  безбожно,
А порою и аморально !