Нагадала

Галина Ситникова 3
Как-то вышла ночью Я
На улицу гулять.
Повстречалась мне
Цыганка у колодца.
Предложила погадать.
Я сначала отказалась,
Но подумала:"А вдруг?"
Может счастья нагадает.
И ко мне вернётся друг?
Вот цыганка за руку меня взяла.
И по линии моей ладони провела.
А потом сказала тихо:
"Вот...Много ждёт тебя печалей и забот.
Но настанет день!Исчезнет мгла!
Счастье будет снова у тебя!"

Я потом всю ночку не спала.
Думала,когда МЫ встре-тим-сЯ?


Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/adelaida10