Весенние репетиции

Ганна Зброжек
Озабочен лес любовью,
Репетицией хоров.
Парит сокол над
              рекою
Под дольче vita
       соловьёв...
Пухом стелются поляны,
И прошлогодняя листва.
Кукарекают
            фазаны
С перерывом
        в пол-часа..

Симпатичная кукушка
У воды на берегу
Приготовила подружкам
Свой подарочек..
              ку-ку..
Вот, на тонкой паутинке
как бывалый рифмоплёт
Червячок  пушистый..
               В ритме
Оду вечности плетёт..

И надо всем великолепьем
Опережая птичий гвалт
В укор сердечному волненью
Царит БОЯРКИ аромат...




 Над рекой Кумой,24.05.2015...........


Фото :WWW