Отдавшие концы

Садистка Пародистка
Вот строки одного из моих любимых стихирских авторов, Аллы Алмазовой (первое место в ретинге на момент публикации):

«…Внезапно как-то кончилась любовь:
Меня тебе на свете больше нету …
Чего-то сдохло в сердце у любви …»
________________________________________
Пародия называется « Отдавшие концы »:


Ну  вот и все. Во мне уже не ты.
И нет в тебе меня, твоей девчонки.
Чего-то сдохло в сердце у мечты
И околело у судьбы в печенке.

Себе меня  ты , право, не зови,
Меня тебе   на свете  больше нету.
Накрылось что-то  в почках у любви,
Угробивши  во мне себе поэта.

Тебя  себе навек  я унесу
Туда, где  от тоски в груди вокзала
В глазницах  чувств , у памяти в тазу ,
Чего-то жить нам долго приказало,

Чтоб не увидеть, как в последний час
Под гнетом поэтического груза
Даст  дубаря измученный Пегас,
В обнимку с окочурившейся Музой.