Ты вечный и неповторимый...

Иван Вологжанинов
Сегодня главный и любимый…
всё для тебя, звени, Саш Баш!
Ты вечный и неповторимый ….
да, грустно… просится  кураж….
Мы не святые в мире грешном
и грешные почти всегда,
мятежным  нравится  мятежность
и жизнь в мятежных городах… 
Менялись дамы словно в картах
но выбор был сугубо твой…
Череповец - вчера и завтра,
всё остальное за Невой.
Не обессудь, я не отвечу
за что же был  последний бой,
последний  ЗА, в архиве вечность
хочу я верить, ты -  ЖИВОЙ!!!