Скучаю, думаю, Люблю!..

Пётр Сапунов
Скучаю, думаю, Люблю!!!
Какие нужные три слова!
Как заклинание твержу,
Переживая смысл их снова.

В  них Жизни всей недолгой суть,
Они, как звёздочки на небе,
Мне мой указывают путь:
Три слова те дороже хлеба!

Их Милой бережно несу,
Душой и телом согревая!
Твою неброскую Красу
Они собою воспевают.

И я, конечно, повторюсь:
Люблю! И, думая, скучаю!!!
И только одного боюсь,
Что завтра вдруг не повстречаю!