О женской привязанности

Александр Древицкий
Сплю я с головой у стенки,
Жопой параллельно к ЛЕНКЕ,
К ЛЕНКЕ жопою же можно,
ЛЕНКА - это ПУТЬ НАДЕЖНЫЙ.

ЛЕНКА мой НЕТЛЕННЫЙ СВЕТ,
Дает мне, соседу - НЕТ,
Поднимает ФАЛЛОС Духа,
УСТНО, ГЛАЗНО, в нос и ухо.

А еще я знаю СВЕТКУ,
ФАЛЛОС ей идет конфеткой,
В общем все тут самотеком,-
Кто руками, кто за щеку.