***

Бабкина Светлана
Мой маленький океан внутри
Бьётся о стены скал.
Я дам тебе столько своей любви,
Сколько ты не искал.

Ты сможешь как свитер ее надеть,
Закутаться, словно в плед.
Она тебя будет хранить и греть
От скольких угодно бед.

Любовь моя будет мурчать, как кот,
И спать у тебя в ногах,
Под пальцы твои подставлять живот
И петь о тебе в стихах.

Она тебя будет хранить во сне,
Отгонит любой кошмар.
И я ничего не возьму взамен :
Ни плату, ни просто дар.

И мой океан унесет тебя
В объятия дивных снов.
Я много способен отдать, любя.
Я, знаешь, на все готов...

И я не могу у тебя просить
Ни холода, ни огня,
Но я обещаю тебя хранить...
Ты только люби меня.