Благодарю...

Виталина Даш
                чуткую,добрую, талантливую поэтессу
                Татьяну Штепа

Благодарю за теплые слова
И за сердечные признанья в суе,
Когда от счастья крУгом голова,
И губы с трепетом забились в поцелуе...

В душевной страсти Вас не упрекнуть,
Вы Ангел во плоти для тех, кто любит.
Умеете уверенность в сердца вдохнуть,
И пусть Вас равнодушье не погубит.

Как много нежности, тепла и света
Отпущено Вам ласковой судьбой,
Благаю Вас, храните бережно все это,
Желаю в счастье быть всегда  хмельной.

Пусть ветер перемен Вас не коснется,
Невинность чувств хранит в душе покой.
И сердце радостно и трепетно забьется
При встречи с путеводною звездой.