Хочу к тебе болью нежности...

Дарья Стрелолист
Хочу к тебе болью нежности,
Где-то в дали, северный ветер,
Я сброшу плащ безмятежности,
Это будет наш лучший вечер.
Суровые песни, звериные шкуры,
В холодном камине жаркое пламя.
Танцы теней, их на стенах фигуры,
А твоя улыбка, как знамя.
Сужен глаз, будто мысль слишком важна,
Чтоб ее далеко отпустить,
Может, стану я снова отважна,
Чтоб не дать тебе больше грустить.
Будь спокоен, это твой мир,
Замок твой и твоя земля.
Ты мне станешь как Бог и кумир,
А я стану всем для тебя.
Нас не тронут, нас север хранит,
Я избавлю тебя от печали,
Будь ты крепок, как сталь и гранит,
Будь силен, чтоб вассалы молчали.
Буду петь,буду долго смотреть,
В глубине твоих глаз утопая,
Мне навеки твой след не стереть,
У твоих ног сокрыт мой вкус рая...