Я буду с тобой...

Роман Щёголев
Я вернусь снегом
Холодной зимой.
Падая с неба,
Я буду с тобой.

Кружиться и таять...
Лежать на плечах.
Я буду с тобой.
Наяву. Не во снах.

Вернусь тёплым светом
Зелёной весной.
Предвестником лета.
Согрею собой.

И ты засияешь
Как солнце в лучах.
Я буду с тобой.
Наяву. Не во снах.

Я летом вернусь
К тебе свежим дождём.
Я с неба прольюсь.
Мы будем вдвоём.

Я каплями стану
Лежать на щеках.
Я буду с тобой.
Наяву. Не во снах.

А осенью я
Золотистой листвой
Осыплю тебя...
Я буду с тобой.

"Люблю...", - я шепну
Ветром в ветвях...
Я буду с тобой.
Наяву. Не во снах.

И снегом. И светом.
Дождём и листвой.
И озорным ветром
Я буду с тобой...

Я буду с тобой
Во всех временах.
Но только сейчас
Мы вместе во снах...