Сила любви

Светлана Светлова 31
Тишина, мечтанья, мысли...
Они покоя не дают...
В каком же роде или смысле
Они себя не узнают?
Всё стало словно не со мною...
Ах! Как же хочется летать!
Хочу звезду поймать рукою,
Никто не в силах нас понять...
Пускай, кто что-то потеряет,
Тот обязательно найдет,
Любовь в душе не умирает,
А счастье вновь к нему прийдет.
Пускай мечту свою хранит,
В горячем сердце талисман,
И пусть любовь свою манит,
Как самый ловкий атаман.
Тогда все станет очень просто,
И вновь любовь нам даст ответ,
И скажет: "Будьте вы как солнце!
Сияйте, словно солнца свет!"

2003 год