вишни

Марго 21
помнишь?... спелые вишни, что сахарны были на наших губах...
как исчезали сомнения, что делаем что-то не так.
маяк… спутник верный, раскачивал море и лодку в такт

пьяные вишни срывали "крыши", вовсе не зная преград.
кровь закипала в венах, сердце стучало в набат, а мы__
"поднимались" все выше и выше от прочих завистливых глаз…