Отсчет пошел...

Избранный Санта
Отсчет пошел до нашей встречи,
Перевернул песочные часы,
Я, в ожиданьи каждый вечер,
Дорогу строю сквозь мечты.
Воздвиг мосты я между нами,
Ищу в толпе теперь твой взгляд.
И расстоянье мерится часами,
И дни теперь быстрей летят.
Коснись моей руки своею,
Ладонь мою сильней сожми,
И в ней твое сердцебиенье
Я ощущаю с трепетом души.
Ласкай меня сегодня смехом,
Своей улыбкой обними,
Пусть этот миг замрет на веки,
Не отпущу твоей руки.