Царство небесное! Вечная Память Алексею Мозговому!

Константин Меньшенин
Автору стихов на сайте "стихи.ру" Алексею Мозговому посвящается.

Ты не умер, друже, ты- с нами! Среди маков на чудном лугу...
Я расстроен, от горя- печали я сейчас рифмовать не смогу...((
Ты прости нас, что все не примкнули, ты прости нас, что не сберегли...
Вместо яркого солнца дневного, от костра лишь остались угли.