Доченьке

Светлана Светлова 31
Румяные пухлые щечки,
Родные до боли глаза,
Вот моя милая дочка,
Теперь вместе мы: ты и я.
Спасибо судьбе за подарок,
За то, что теперь я мать,
И нет ничего прекрасней
Чем всё это осознавать!
Русые вьются кудри,
Мягкие словно шелк,
Снова я их целую
И на душе хорошо...
Что бьется рядом сердечко,
Родная моя кровь,
И нет прекрасней местечка,
Чем то, где живет любовь.
Голос звонкий игривый
Словно струнка звенит,
Мой нежный ребенок любимый,
Магнит материнский манит.
Цепкие сильные ручки,
Тянуться чтобы обнять,
Я рядом с тобой, малышка,
Не устаю целовать.
Я рядом, я успокою,
Если случится беда,
От горя тебя укрою,
И ты не будешь одна!
Я мать, разделю с тобою
Все горести жизни сей,
Живи счастливой судьбою,
И верь в добро и людей!

2015 год