Малогабаритный рай, или Причина развода

Илана Алёна Чубарова
Всё кругом
                битком.
До окошка –
                бочком.
На кровать
                через буфет,
                иного пути нет.
Живём на «Ах»,
                друг у друга на головах.
Ругаемся,
                деля сантиметры
площади.
                Свежие ветры
К нам не заходят.
                Окно, как скала,
неприступно.
                Вместо окна
подоконник.
                Попеременно
шкаф – то одёжный, то книжный,
                То – одновременно.
Спальня,
          столовая
                и кабинет, -
всё здесь.
                Проблем нет.

Через год в таком раю
На развод я подаю.