В Деревне

Роман Дубов
Деревушка моя деревянная.
Я соскучился очень,встречай.
Я приехал из города чудного.
Не заменишь мою ты печаль.

 Вы простите меня белоствольные.
 Что покинул родные края.
Я родился в рубашке с узорами.
 Что кроили деды,матеря.

Упаду я без сил на колени.
 И без шумно скажу, помоля.
 Ты храни Господь, землю славянскую,
Дай  добра, да обид не тая.