Я не верю в любовь

Дворняжьи Стихи
Я не верю в любовь.
То есть -
Не Любовь к ближнему и к себе,
К миру, к Маме, к чаям на столе:
Я не верю,
Что шесть миллиардов
Создаются попарно.
Словно стаями леопардов,
Крадутся по жизни,
чтобы встретиться.

Я не верю, что глядя в глаза,
Можно взлетать и мучиться одновременно,
Зная,
Что обладатель глаз чувствует то же самое.

Я не верю в бабочек в животе.
Скажите на милость,
Как им туда поместиться?
В желудке нет пыльцы и цветов.
И где были гусеницы?
Какая-то путаница,
Вам не кажется?

Знаете, я не маленький человек,
Считающий капусту и аистов божественным началом.
Я читала сказки про принцев,
Я влюблялась сама,
Но влюбиться - не полюбить.
Всем девчонкам однажды да снится
Её особенный здоровский принц.
Просто снится.

Я хочу поверить в Любовь -
И боюсь очень сильно.
Держать мою руку в своей руке?
Шутить, чтобы слышать мой смех?

Писать письма и всегда быть весёлой,
Чтобы сделать ему хорошо?

Ни за что.

Я думаю,
нужно любить аистов.
Эти славные птицы
Приносят новых людей.