Летом день любви!

Глухов Павел
Влюбляться можно, даже нужно,
Но с головой надо дружить,
Чтобы потом было несложно
Любовь от секса отличить.

Не искушайтесь Сатаной,
Смотрите  в глубь истирии
Любви в России праздник свой
Святых Петра - Февронии.

Февронья встретила Петра,
Друг друга полюбили
Она была ему верна,
Тем вечность заслужили.

Зачем нам нужен Валентин,
Пусть он святым зовётся
В любви он был совсем один,
В кого он мог влюбиться?

Этот Праздник нам чужой,
Помните об этом
День любви в России свой,
Он будет тёплым летом.

    Весна 2015г.