Адыгея

Максим Плетенской
Извини, я тебя не припомню
Уезжаю сейчас в Адыгею
Ты искала всю жизнь себе ровню
Ну, а я, без всего, - в Адыгею!

Эта жизнь, - быстротечное время!
В оправданиях смысла не вижу!
Если в землю не брошено семя
Как принять, это всё, что я вижу.

Ты не трогай меня пустяками
Не завлечь меня больше на встречи
Растекаются прочь ручейками
Твои сладкие, горькие речи!

Я не помню, действительно, знаешь
Мне пора милый друг, - в Адыгею!
Я робею, но счастье не спрячешь!
В путь! По узкой тропе, - в Адыгею!