Признание

Сабина Нифтиева
Никогда, не встречала, такого как ты,
И передать словами, даже сложно
Не похож, ты на сотни других,
Не знала, что это возможно.

Добр, заботлив, внимателен, нежен,
Во всём, мне кажется, ты безупречен
С тобою легко, с тобой мне комфортно,
Странно всё это, но мне так удобно.

Одно, твоё имя, дарует мне свет
Счастливой становлюсь, сразу в момент,
Одно, лишь желание, есть у меня,
Тебя хочу видеть, с собою всегда!