ополченцам

Надежда Сиденко
                Погибшим

Они ушли в ночь холодную,
Они ушли в ночь безмолвную.
Они ушли в ночь гранитную,
Они ушли в ночь с молитвою.
Они ушли-близится рассвет,
Они ушли-остановлен бег.
Они ушли все в расцвете лет,
Они ушли,храня нас от бед.
Они ушли-встал надгробный крест,
Они ушли-глас прошёл с небес.
Они ушли-пролилась слеза,
Они ушли-убил сатана.
Они ушли,оставляя мир,
Они ушли ради нас живых.
Они ушли-память мы храним,
Они ушли-ЧЕСТЬ И СЛАВА ИМ!

23.05.15.