Я - рок. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Корягами давили их.
Харон - ваш маг, ах, им - урок:
скор свет, а на канате ли-
ха поведи - ищи курок!

О, боль! На рати ли их (их!) -
хитон? Ура, кумир – порок.
Скоро приму кару, но, тих:
"хи-хи!" - Или тарань лобок.

О, рук ищи и дев, о, пах…
И – Лета… На-ка, на-те, - в срок!               
Скор ум их, а? Га, мша в норах,
хи, ил… И - в ад... И маг: я - рок!

23.05.15