Частушки свадебные. Шуточная А у нас, а у вас!

Людмила Архипова 2
1.А у нас в роду - герои,
  Боевые и труда,
  Живем, рук не покладая,
  Не сдаемся никогда!

2.А у нас родня какая,
  Не простая, золотая,
  Самый лучший здесь народ,
  Вам невесту отдает!

3.А родня у жениха -
  И проворна и лиха,
  И танцует и поет,
  Вот такой у нас народ!

4.А у нас, невеста наша,
  Не уступит никому,
  Ни умом, ни красотою,
  Это видно по всему!

5.А у нас в роду такие,
  Что завидуют другие,
  Мы стараемся во всем,
  И ни в чем не отстаем!

6. А у нас невеста есть,
   "Что не можно глаз отвесть",
   Ни невеста - сущий клад,
   Ее взять бы каждый рад!

7.А у нас - жених что надо,
  И красив они умен,
  Он не парень, а награда,
  Самый лучший - это он!