Заметки на полях-1

Аркашес
                "ЗАМЕТКИ,СДЕЛАНЫЕ на ПОЛЯХ"
                ==========================   
                поэтического сборника
                ======================
                "СЕРЕБРЯНАЯ СОСЕДКА"
                ===================
                поэтессы ВЕНЕРЫ-ЮЛДУЗ (Крым).
                ---------------------------


Автор:-ТОНКИХ ХВОРОСТИНОК КРОШЕВО,
       СНОП СОЛОМЫ,В ПОЛЕ БРОШЕННЫЙ...
       МНОГО ЛЬ НАДО ДЛЯ КОСТРА ХОРОШЕГО?

                -Потом пришёл Лесник незвано и непрошено,
                И наговорил нам столько нехорошего,
                Что шашлыки все превратились в крошево!



Автор:-ЗА МОИМ ОКНОМ-ВИШНЁВЫЙ САД.
       ПОЙДУ СОРВУ ВИШНЮ,
       ОСТАВЛЮ КОСТОЧКУ НА ДОРОЖКЕ,КАК ПРИВЕТ ТЕБЕ.

                -Вишенку Ты сьешь в его саду
                И урони ту косточку на землю.
                Он завтра поскользнётся-
                и сразу нежно вспомнит о Тебе...



Автор:-
       МИЛЫЙ ДРУГ,ТЫ НЕ ЧИТАЛ Ги-де?
       НО ОПЫТОМ ГЕРОЯ ОВЛАДЕЛ.
       ОПРЕДЕЛИ ТЕПЕРЬ,ГДЕ ТВОЙ ПРЕДЕЛ?

                -Читай,мой друг,почаще Мопассана!
                И вечером читай, и утром рано,
                Чтоб от любви не трезвый был,а пьяный!


Автор:-
        МАЙ СЛУЧИЛСЯ НЫНЧЕ,КАК В РОССИИ,-
        С ВЕТРОМ СИНИМ,ОЗОРНЫМ И СИЛЬНЫМ,
        ЗАДИРАЮЩИМ ПОДОЛЫ ТАК КРАСИВО.

                -Май в Крыму всегда такой брутальный,
                На знакомства скорый...Моментально
                Юбки женские он поднимает сексуально.

Автор:-
        В ЛЕСУ МЫ ВЫБРАЛИ СОСНУ.
        ПОД НЕЙ И ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ...
        И С НЕЙ В ОБНИМКУ ОН УСНУЛ.

                -Когда Весну в лесу встречаешь,
                НЕ СОК берёзовый в стаканы наливаешь,
                Тогда обнимешь и того,кого не знаешь...


Автор:-
        НА ОСТРЫХ КОЛЮЧКАХ-ОТ ПЛАТЬЯ ПОЛОСКА
        И ЛЕНТА,КАКУЮ ВПЛЕТАЛИ В ПРИЧЁСКУ...
        ЗАЧЕМ ЗАЛЕЗАЛИ В ТЕРНОВНИК ПОДРОСТКИ?

                -Зачем в терновник лезли-это ясно.
                Колючки для влюблённых-не опасны!..
                Ах,годы молодые,вы-прекрасны!


Автор:-
        ТИХОНЬКО КАТИТСЯ ЛУНА ЗА БЕРЕГ СИНИЙ-
        ТУДА,ГДЕ СМОТРИТ СНЫ СВОИ РОССИЯ,
        ГДЕ,КАК У НАС,ЛЕСА ВСЕГДА КРАСИВЫ...

                -Смотрится тогда Луна красиво,
                Когда она плывёт над всей Россией!
                А над Европою Луна становится спесивой!




Автор:- Сегодня день прошёл,как год.
        Ждать вечера пришлось так долго,
        Что постарело зеркало в углу.

                -Что стареют только зеркала-
                Давным-давно учёным доказали
                Очаровательные женщины Земли!


            С уважением и любовью к Автору
 
                "ЗАМЕТКИ" на полях
 
                делал Читатель-Аркашес(Аркадий).