Разноразница. Стих про Любимых Котов

Даниэль Светлозарный
Один к.(Коты-Блэк и Лэри)подменил другого,
Пускай чуть-чуть тот с белизной...
Пускай один и тот же путь,что не дано иного,
Зато он до сих пор со Мной.

Бежит вослед,привыкший очень...
Мяучит,просит-ласканья,иль еды.
И верно охраняет ночью,
Теплом обогревает сны...

Когда погладится ладошкой,
Красиво распевает песни.
Поверьте,что во Царстве Кошьем,
Ему поставлен трон по чести...

Ведь,всё же,Он-царских кровей,
И Жизни все благоприятны...
Пусть чёрный Сам,гоняет прочь чертей,
Его любимое занятие,

Его любимое занятие.
                4.02.15г.
Этот Стих своеобразное продолжение „Блэка”...