Бальзам от тоски...

Александр Чайковский 3
Я о чувствах  на миг позабуду,
Чтоб заполнить весомый пробел.
Дам шикарных хватает повсюду,
Жизнью впишется тайный раздел.


Опьянённый неистовой страстью,
С ней мы встретились словно лучи.
Понял я, есть минутное счастье
И сиянье "его" как свечи.


Словно роза с шипами  прекрасна,
Хоть  пророчества очень горьки.
Только  взгляну, растаю как масло,
Это лучший  "бальзам"  от тоски...